FonePaw Promotion en 2019

Récupération De Données

Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

ScreenMo

Questions fréquentes

1. Puis-je enregistrer plusieurs appareils en même temps ?

Oui, FonePaw ScreenMo prend en charge la mise en miroir ou l'enregistrement de plusieurs appareils iOS en même temps.