Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Sauvegarde & Restauration De Données iOS

Questions fréquentes

1. J'ai oublié le mot de passe que j'avais défini, que faire ?

Le mot de passe pour votre sauvegarde ne peut pas être récupéré maintenant. Par conséquent, veuillez définir votre propre mot de passe et notez-le afin d'éviter de le perdre et de protéger votre sauvegarde.