Sauvegarde & Restauration De Données iOS

Questions fréquentes

1. J'ai oublié le mot de passe que j'avais défini, que faire ?

Le mot de passe pour votre sauvegarde ne peut pas être récupéré maintenant. Par conséquent, veuillez définir votre propre mot de passe et notez-le afin d'éviter de le perdre et de protéger votre sauvegarde.

FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus...J'accepte