Sauvegarde & Restauration De Données Android

Questions fréquentes

1. Comment récupérer mon mot de passe pour la sauvegarde si je l'ai oublié ?

Le mot de passe pour la sauvegarde ne peut pas être récupéré maintenant. Par conséquent, veuillez définir votre propre mot de passe et notez-le afin d'éviter de le perdre et de protéger votre sauvegarde Android.

FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus...J'accepte