Récupérez rapidement vos fichiers suppprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash, carte mémoire, USB, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Questions fréquentes

1. Comment récupérer mon mot de passe pour la sauvegarde si je l'ai oublié ?

Le mot de passe pour la sauvegarde ne peut pas être récupéré maintenant. Par conséquent, veuillez définir votre propre mot de passe et notez-le afin d'éviter de le perdre et de protéger votre sauvegarde Android.