Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Restauration De Système iOS

Questions fréquentes

1. Que faire si votre iPhone/iPad est bloqué en mode de récupération ou en logo Apple ?

Veuillez connecter votre iPhone/iPad au PC et démarrer « FonePaw ». Choisissez « Restauration De Système iOS ».

2. Dans quelles circonstances la fonction « Restauration De Système iOS » peut-elle réparer mon appareil ?

1) Bloqué en mode de récupération
2) Bloqué en mode DUF
3) Bloqué en logo Apple
4) Redémarrage sans fin
5) Coincé en mode casque
6) L'appareil est en écran noir / bleu / blanc
7) L'appareil est gelé ou désactivé