Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Restauration De Système iOS

Questions fréquentes

1. Que faire si votre iPhone/iPad est bloqué en mode de récupération ou en logo Apple ?

Veuillez connecter votre iPhone/iPad au PC et démarrer « FonePaw ». Choisissez « Restauration De Système iOS ».

2. Dans quelles circonstances la fonction « Restauration De Système iOS » peut-elle réparer mon appareil ?

1) Bloqué en mode de récupération
2) Bloqué en mode DUF
3) Bloqué en logo Apple
4) Redémarrage sans fin
5) Coincé en mode casque
6) L'appareil est en écran noir / bleu / blanc
7) L'appareil est gelé ou désactivé