Restauration De Système iOS

Questions fréquentes

1. Que faire si votre iPhone/iPad est bloqué en mode de récupération ou en logo Apple ?

Veuillez connecter votre iPhone/iPad au PC et démarrer « FonePaw ». Choisissez « Restauration De Système iOS ».

2. Dans quelles circonstances la fonction « Restauration De Système iOS » peut-elle réparer mon appareil ?

1) Bloqué en mode de récupération
2) Bloqué en mode DUF
3) Bloqué en logo Apple
4) Redémarrage sans fin
5) Coincé en mode casque
6) L'appareil est en écran noir / bleu / blanc
7) L'appareil est gelé ou désactivé

FonePaw utilise des cookies pour améliorer ses services. En continuant de naviguer sur notre site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus...J'accepte