Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Récupération De Données

Questions fréquentes

1. Puis-je récupérer des données supprmées il y a un an ou plus longtemps ?

Ce programme peut être utilisé pour récupérer des données uniquement si les données supprimées ne sont pas remplacées par des données nouvellement écrites sur le disque dur. Par conséquent, si le fichier peut être récupéré ne dépend pas de l'heure de suppression.

2. Pourquoi FonePaw Récupération De Données ne trouve rien après le scan ?

Si le processus de numérisation se déroule sans problème et que vous ne trouvez rien, les données peuvent être écrasées par d'autres nouvelles données sur votre disque dur, votre carte mémoire ou un autre lecteur amovible. Une fois que les données de sauvegarde du secteur ont été écrites sur « 0 », le fichier perdu sera définitivement supprimé.

3. Pourquoi je ne peux pas ouvrir et voir des fichiers récupérés ?

Normalement, le fichier récupéré peut être ouvert en tant que fichier original. Lorsque vous ne parvenez pas à ouvrir un fichier, les données peuvent être remplacées ou corrompues par de nouvelles données. Par conséquent, il est recommandé de sélectionner à nouveau le mode « Analyse approfondie » pour essayer.