FonePaw Promotion en 2019

Récupération De Données

Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Récupération De Données Android

Questions fréquentes

1. Comment puis-je trouver le « Autoriser les requêtes super utilisateur » sur mon téléphone ?

Il est nécessaire pour FonePaw Récupération De Données Android d’ obtenir le privilège afin d'analyser plus de fichiers supprimés. Si votre appareil Android ne reçoit pas la requête Superuser, s'il vous plaît revenez à votre ordinateur et cliquez continuellement sur le bouton « Réessayer » trois fois. Encore échec ? S'il vous plaît téléchargez une application de gestion d'accès sur votre appareil.
Super US: https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu
Kinguser: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cool.kinguser
Connect Android Phone to PC
Lorsque vous avez téléchargé et installé l'application, s'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer qu'il peut être réglé avec succès, puis cliquez sur le « Suivant » pour continuer.
Super User :
« Super User » sur l'appareil > « FonePaw » > Cliquez sur « Supprimer » pour supprimer tous les journaux.
set super user
Super SU :
« Super SU » sur l'appareil > « FonePaw » > « Accès » > « Autoriser », puis « Enregistrer ».
set super su
Kinguser :
« Kinguser » sur l'appareil > « FonePaw » > cliquez sur « Autoriser ».
set kinguser
Si cela ne fonctionne toujours pas, s'il vous plaît nous faire savoir les informations suivantes :
1. Quels sont le nom et le modèle de l'appareil ?
2. Quelle est votre version Android, 4.4.4 ou 5.0.1, etc.?
3. Fournissez les fichiers des journaux en suivant les instructions ci-dessous :
S'il vous plaît cliquer sur l'icône de rétroaction sur le coin droit en haut du programme pour nous soumettre les fichiers des journaux. Après l'envoi des journaux, dites-nous s'il vous plaît l'adresse e-mail de l'envoi. Nous vous remercions de votre compréhension.

2. Est-ce qu'il faut rooter votre appareil ?

Les avantages de rooter Android
Bien qu’il y ait des risques de rooter Android, il existe encore de nombreux utilisateurs Android essayant de rooter leur Android parce que de nombreux avantages alléchants vous attendent :
1) Gérer les applications. Vous pouvez déplacer les applications de la mémoire du téléphone sur la carte SD et vous pouvez même supprimer les applications pré-installées afin de libérer plus d'espace de stockage.
2) Economiser la batterie. Empêchez les applications de fonctionner automatiquement sur votre téléphone qui consomment considérablement de la batterie.
3) Faire muet la notification ou la publicité. Il vous donnera une vie paisible sans être gêné par les notifications et annonces lors de l'utilisation d'Android.
4) Télécharger des applications tierces utiles. Après le root, vous pouvez non seulement télécharger des applications depuis Google Play, mais aussi d'autres applications tierces conçus par d'autres fabricants.
5) Jouer sur Android en utilisant le contrôleur de jeu. Vous pouvez coupler votre Android avec le contrôleur de jeu pour jouer à des jeux sur votre Android sans fil via Bluetooth.
6) Installer le dernier OS Android. Le dernier système d'exploitation comme Android 6.0 ne prend en charge que Google Nexus. Vous pouvez rooter et obtenir le privilège supérieur pour flasher le dernier système d'exploitation Android.
Les risques de rooter Android
En bref, rooter Android signifie l’obtention de l’autorité supérieure sur Android de sorte à avoir accès à une meilleure utilisation de votre téléphone Android en optimisant votre téléphone et ses données, etc. Cependant, Si on n’a pas bien fait la manipulation, il pourrait apparaître des problèmes au cours du root.
1) Votre Android devient briqué. Mais ne soyez pas nerveux. Cela est assez peu probable.
2) Une fois que vous avez rooté votre smartphone Android, votre Android sont au-delà de la garantie.
3) Il y a encore de la possibilité que des manipulations sur l’appareil ne fonctionnenet pas après le root. Par exemple, la mise à jour de votre OEM ne cesse pas d’échouer.
Par conséquent, avant de rooter votre appareil, veuillez vous y réfléchir bien.

3. Que puis-je faire si FonePaw Récupération De Données Android n'arrive pas à rooter mon appareil ?

Comme nous testons à nos côtés, FonePaw - Récupération De Données Android peut rooter la plupart des appareils sous Android 4.X. Si le root a échoué, référez-vous aux astuces suivantes :
Pour la plupart des téléphones Anddroid https://www.fonepaw.fr/root-android-device.html
Pour les appareils LG https://www.fonepaw.fr/root-lg-device.html
Pour les appareils Samsung
https://www.fonepaw.fr/root-samsung-phone.html

4. Comment puis-je installer le pilote correspondant à l'appareil ?

Étape 1. Lorsque l'appareil Android est connecté à ce programme, il y aura une petite fenêtre pour installer un pilote d'abord s'il n’y a pas de bon pilote sur l'ordinateur.
Étape 2. Si le pilote a été installé avec succès et que l'appareil n'est pas connecté, vous devez vérifier si le pilote que vous pouvez trouver en Informatique - Propriétés - Gestionnaire de périphériques - Android Phone, est désactivé dans le Gestionnaire de périphériques.
Si tout le processus est sur le chemin correct, cliquez sur « Activer » et l'appareil sera connecté à l'ordinateur avec succès.

5. Le dispositif doit être autorisé ?

Oui ! Certains appareils doivent être autorisées lorsqu'il est connecté à l'ordinateur. Une petite fenêtre de « Toujours autoriser de l’ordinateur » apparaîtra sur votre appareil. S’il n'y a pas de telle fenêtre à cause de certaines autres opérations, connectez votre appareil à nouveau.

6. Comment puis-je activer le mode de débogage USB ?

Pour activer le mode de débogage USB, vous devez suivre les étapes suivantes selon votre Android OS :
Pour Android 2.3 ou plus antérieur
1. Trouvez « Paramètres » sur l'appareil.
2. Cliquez sur « Application ».
3. Cliquez sur « Développement ».
4. Vérifiez le mode de débogage USB.
Pour Android 3,0 à 4,1
1. Trouvez « Réglages » sur l'appareil.
2. Cliquez sur « Options pour les développeurs ».
3. Vérifiez Débogage USB.
Pour Android 4.2 ou plus récent :
1. Trouvez « Réglages ».
2. Cliquez sur « A propos de Téléphone ».
3. Appuyez sur « Numéro de logiciel » à plusieurs reprises jusqu'à obtenir une note « Vous êtes en mode développeur ».
4. Retour à « Réglages ».
5. Cliquez sur « Options pour les développeurs ».
6. Vérifiez « Débogage USB ».

7. Pourquoi mon appareil n'est pas reconnu ?

Dans le cas où le programme ne détecterait pas votre appareil, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Désinstallez le programme actuel d'abord, puis téléchargez ce programme via ce lien : https://www.fonepaw.fr/downloads/android-data-recovery.exe
2. Activez le débogage USB. Si vous ne connaissez pas, veuillez faire référence à ce tutoriel : Comment activer le débogage USB Android
3.Connectez votre appareil à l’ordinateur via un câble USB et faites glisser vers le bas le menu déroulant. Et puis choisissez le mode « MTP » ou le mode « PTP ».
Pour les appareils LG, ils ne peuvent être connectés que sous le mode la caméra (PTP) / Envoyer des images (PTP). Regardez la capture d’écran ci-dessous :
connecter iphone vers pc
4. Rebranchez votre câble USB pour connecter le périphérique au PC.
5. Assurez-vous que le bon pilote est installé sur votre ordinateur. Voici un lien pour trouver le bon pilote de votre appareil : https://developer.android.com/studio/run/oem-usb.html

8. Pourquoi ce programme prend un long temps pour analyser les données perdues ?

Parfois FonePaw Récupération De Données Android prend un certain temps pour analyser les données perdues. Voici les instructions pour accélérer ce processus :
Étape 1. Arrêtez tous les logiciels d’anti-virus et de gestion d’Android lorsque FonePaw Récupération De Données Android est en opération. Ne vous inquiétez pas. Tous nos produits sont propres à 100% et ont été vérifiés par Norton et McAfee.
Étape 2. Redémarrez ce programme. Après avoir connecté l’appareil avec succès, cliquez sur le bouton « Suivant ». Ensuite, vous serez invité à sélectionner les types de fichiers: photos, vidéos, messages, contacts, etc. à analyser. Vous pouvez choisir l’option « Tout sélectionner ». Mais pour gagner du temps de balayage, vous feriez mieux de vérifier ceux que vous avez besoin de récupérer depuis votre appareil.

9. Pourquoi ce programme ne trouve pas les données perdues après le scan ?

Lorsque FonePaw Récupération De Données Android analyse votre appareil, vous avez vu l'interface de l’échec du root et cliqué sur « Continuer à Scanner » pas « Rooter manuellement » ? Si oui, s'il vous plaît choisir « Rooter manuellement ». En fait, le programme va scanner les données à niveau plus profond après le root de l’appareil Android. Voici le guide pour rooter Android :
https://www.fonepaw.fr/root-android-device.html.

10. Pourquoi je ne peux que trouver la vignette après le scan ?

Vous n’avez aucune autorisation pour prévisualiser les photos complètes mais la vignette avec la version d'essai. S'il vous plaît acheter le programme si vous voulez les prévisualiser entièrement.

11. Pourquoi FonePaw Récupération De Données Android ne peut pas fonctionner sur mon téléphone ?

FonePaw Récupération De Données Android ne fonctionne que sur PC. Vous devez installer le logiciel sur l'ordinateur, puis procéder aux étapes de récupération en connectant votre téléphone au PC.