Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

MacMaster

Questions fréquentes

1. Comment puis-je savoir que les fichiers sont supprimés lorsqu'il n'a aucun signal « Nettoyage est terminé » ?

Si vous avez correctement supprimé tout dans une catégorie, vous verrez que le fichier a « Zero KB » et vous ne pouvez pas cliquer sur le bouton « Nettoyer », et si vous supprimez seulement certains éléments, vous verrez « XX M / Go sélectionné(s) ».

2. Quel est la différence entre la version d'essai et la version enregistrée ?

La version d'essai et la version enregistrée sont exactement le même produit. Avec la version d'essai, les utilisateurs peuvent nettoyer jusqu'à 500 Mo de fichiers gratuitement, et pour la version enregistrée, vous pouvez libérer vos fichiers sans limitations.

3. Puis-je utiliser le code d'enregistrement sur deux Mac ?

Non, le code d'enregistrement fonctionne seulement en un seul Mac.

4. Quelles sont la configuration requise et les modèles Mac pris en charge ?

Veuillez visiter la page Caractéristiques techniques de MacMaster pour des instructions détaillées.

5. Comment faire si FonePaw MacMaster se bloque ou plant sur mon Mac ?

Veuillez redémarrer votre Mac et réessayez FonePaw MacMaster. Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support.

6. Qu'est ce que Helper Tool et pourquoi je dois l'installer ?

En général, les applications ne peuvent pas accéder à certains fichiers de systèmes importants et aux données d'utilisateur pour les restrictions du système sur les applications. Helper Tool est conçu pour obtenir la permission de système, et puis MacMaster peut nettoyer des fichiers inutiles de système.
Vous pouvez aussi aller dans « MacMaster > Extensions > Confidentialité » pour désactiver cet outil.