iOS Unlocker

Questions fréquentes

1. Comment enregistrer FonePaw iOS Unlocker ?

1. Cliquez sur l'icône « Clé » en haut à droit, puis une fenêtre s'affiche.
2. Dans la fenêtre, entrez votre adresse e-mail et le code d'enregistrement.
3. Cliquez sur « Enregistrer » pour commencer.
enregistrer FonePaw iOS Unlocker
4. Terminez l’inscription avec une note - « Vous avez enregistré avec succès ! ». Si vous obtenez un code d’erreur, veuillez vérifier ce que cela signifie et comment le réparer en nous contactant par e-mail.
enregistrer FonePaw iOS Unlocker