Hidata

Questions fréquentes

1. Comment enregistrer FonePaw Hidata ?

1. Installez et lancez Hidata sur votre Mac.
2. Cliquez sur « Hidata » en haut à gauche de la menu de barre.
3. Allez dans « Enregistrement », vous verrez une fenêtre qui vous demande les infos de licence.
4. Entrez votre adresse e-mail et votre code de licence, puis cliquez sur « S'enregistrer ».

2. Comment créer un dossier de personnalisation dans Hidata ?

Vous pouvez créer un dossier avec un nom personnalisé en faisant un double clic droit, et à l'aide de deux doigts.