Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Hidata

Questions fréquentes

1. Comment enregistrer FonePaw Hidata ?

1. Installez et lancez Hidata sur votre Mac.
2. Cliquez sur « Hidata » en haut à gauche de la menu de barre.
3. Allez dans « Enregistrement », vous verrez une fenêtre qui vous demande les infos de licence.
4. Entrez votre adresse e-mail et votre code de licence, puis cliquez sur « S'enregistrer ».

2. Comment créer un dossier de personnalisation dans Hidata ?

Vous pouvez créer un dossier avec un nom personnalisé en faisant un double clic droit, et à l'aide de deux doigts.