Capturez et montez rapidement vos vidéos avec un seul bouton. L’enregistrement et le partage de vidéos ne peuvent pas être plus faciles avec celui-ci.

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Hidata

Questions fréquentes

1. Comment enregistrer FonePaw Hidata ?

1. Installez et lancez Hidata sur votre Mac.
2. Cliquez sur « Hidata » en haut à gauche de la menu de barre.
3. Allez dans « Enregistrement », vous verrez une fenêtre qui vous demande les infos de licence.
4. Entrez votre adresse e-mail et votre code de licence, puis cliquez sur « S'enregistrer ».

2. Comment créer un dossier de personnalisation dans Hidata ?

Vous pouvez créer un dossier avec un nom personnalisé en faisant un double clic droit, et à l'aide de deux doigts.