Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Extraction De Données Android

Questions fréquentes

1. Le téléchargement du package de restauration a échoué, comment ça se passe ?

Lorsque vous rencontrez une remarque comme « le téléchargement du package de restauration a échoué », veuillez vérifier votre connexion de réseau et assurez-vous que le réseau est stable. Si vous avez confirmé que tous les paramètres de réseau sont corrects, essayez à nouveau le téléchargement. Une fois qu'il vous montre toujours le même message d'erreur, veuillez soumettre votre fichier journal / commentaires pour nous faire savoir ce qui ne va pas chez vous !

2. Je ne trouve pas le modèle de mon téléphone dans la liste. Puis-je continuer à utiliser le programme ?

Si votre modèle de l'appareil ne figure pas dans la liste, ce qui signifie que votre appareil n'est pas pris en charge maintenant, ne sélectionnez aucun autre modèle à essayer. Sinon, vous ferez entrer votre appareil en état de briques.

3. Est-ce que « Extraction De Données Android » peut récupérer des données supprimées sur mon appareil Android cassé ?

Non, ça ne peut pas. La version actuelle de FonePaw Extraction De Données Android ne peut extraire que les données existantes sur vos téléphones endommagés, ce qui peut protéger / sauvegarder vos fichiers lors de la mise en mémoire d'une ROM ou de la réinitialisation car le système ne va pas ou l'écran est cassé.

4. J'ai mis mon appareil en mode téléchargement, mais rien ne change sur le programme, comment ça se passe ?

Si vous avez suivi le guide pour mettre l'appareil en mode téléchargement, mais il n'y a pas d'autre direction sur le programme, essayez de :
1. vous assurer d'avoir installé la dernière version de FonePaw Extraction De Données Android.
2. garder l'appareil en mode téléchargement et redémarrez le programme pour essayer. Ou quittez d'abord le mode de téléchargement, et puis suivez le guide pour continuer.