Récupérez rapidement vos fichiers suppprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash, carte mémoire, USB, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

MacMaster

Nettoyez votre Mac et surveillez son état. Vous pouvez également désinstaller complètement des applications avec cet outil.

Essai Gratuit

Enregistreur d'écran

Questions fréquentes

1. Le son / le son du microphone dans l’enregistrement est déformé. Comment faire ?

Pour les utilisateurs Windows :
Sélectionnez une qualité supérieure : Sur la page d'accueil, cliquez sur l'icône en trois lignes et sélectionnez « Préférences ». Allez dans « Sortie » > « Qualité audio ». Sélectionnez la qualité sans perte ou la plus haute.
Configurer les canaux audio : Sur la page d'accueil, ouvrez « Préférence » et accédez à « Qualité audio ». Cliquez sur Ouvrir la boîte de dialogue Son. Sous les périphériques de lecture, sélectionnez le périphérique audio par défaut, puis choisissez Configurer les haut-parleurs. Réglez les canaux audio sur Stéréo.
Sélectionnez le débit et la résolution en bits avec une qualité supérieure : Accédez à Préférences > Ouvrir la boîte de dialogue Son. Sous l'onglet Périphériques d'enregistrement, sélectionnez le périphérique audio par défaut, puis cliquez sur Propriétés. Sous l'onglet Avancé, sélectionnez une vitesse et une résolution en bits de meilleure qualité.
Mettez à jour votre pilote audio: Allez dans le Gestionnaire de périphériques, sélectionnez votre pilote audio, cliquez dessus avec le bouton droit de la souris et choisissez Mettre à jour le logiciel du pilote.
Pour les utilisateurs Mac :
Sur la page d'accueil, cliquez sur le menu déroulant à côté de l'icône du son, puis cliquez sur « Options » et cochez « Amplification audio ».
Si le problème persiste, veuillez contacter le support technique de FonePaw via assistance@fonepaw.fr.

2. Pourquoi je ne peux pas enregistrer de son avec FonePaw mais que le microphone sur PC fonctionne ?

Si vous êtes certain que le microphone fonctionne mais que vous ne pouvez pas enregistrer de son avec FonePaw Enregistreur d'écran, voici ce que vous devez faire.
Assurez-vous que votre ordinateur est le périphérique audio par défaut
FonePaw Enregistreur d'écran utilise les périphériques audio par défaut de votre ordinateur pour l’enregistrement et la lecture de sons. Donc, tout d’abord, vous devriez vérifier vos paramètres audio pour voir si l’ordinateur utilise les périphériques de lecture et d’enregistrement par défaut.
Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du haut-parleur dans la barre des tâches et sélectionnez Périphériques de lecture pour ouvrir les paramètres Son de votre ordinateur.
Consultez l'onglet Lecture et enregistrement pour voir si le périphérique par défaut est sélectionné. Par exemple, dans la capture d'écran ci-dessous, l'ordinateur utilise le périphérique par défaut - Conexant SmartAudio HD pour la lecture et l'enregistrement.
Assurez-vous que le périphérique audio par défaut peut être utilisé par différentes applications
Il est possible qu'une autre application occupe le périphérique audio par défaut. Vous pouvez reconfigurer un élément de réglage du son pour permettre à FonePaw Enregistreur d'écran d’utiliser le périphérique audio.
Ouvrez les paramètres sonores. Cliquez sur Enregistrement et sélectionnez le périphérique par défaut. Cliquez sur Propriétés.
Cliquez sur l'onglet Avancé. Cochez Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique. Cliquez sur OK.
Mettre à jour le pilote audio
Ouvrez le Gestionnaire de périphériques. Sélectionnez votre pilote audio. Faites un clic droit sur le haut-parleur et cliquez sur Mettre à jour le logiciel du pilote Puis sélectionnez Microphone et mettez à jour le lecteur.

3. La lecture vidéo est saccadée et saccadée. Comment faire ?

Les performances de l’ordinateur et la configuration des programmes peuvent être le facteur déterminant pour la capture. Vous pouvez donc essayer de résoudre votre problème :
Passez à « Préférences » > « Sortie » pour réinitialiser les éléments associés. Faites quelques configurations comme suit :
choisissez le format MP4 dans la liste déroulante;
sélectionnez H264 dans le codec vidéo;
changer le taux de trame à 20 images par seconde;
sélectionnez Moyenne ou Haute qualité.
Maintenant, veuillez enregistrer l'activité de l'écran à nouveau.