Récupérez rapidement vos fichiers supprimés ou perdus à partir de votre Windows, Mac, disque dur, lecteur flash USB, carte mémoire, appareil photo...

Essai GratuitEssai Gratuit

DoTrans

Un outil puissant pour transférer en un seul clic des contacts, des photos, de la musique, des vidéos et plus encore entre votre iPhone, Android et PC.

Essai Gratuit

Convertisseur Vidéo

Questions fréquentes

1. Pourquoi l'enregistrement est invalide et il m'a donné le code d'erreur 4104 ?

Si vous utilisez le code de licence sur plus d'un ordinateur, alors il y aura l'erreur 4104, parce que le code de licence est pour un ID d'ordinateur. Quant à cette question, vous pouvez nous contacter via market@fonepaw.fr.

2. Puis-je enregistrer ce logiciel sur un autre ordinateur ?

La réponse est non. Le code d'enregistrement de Convertisseur vidéo ne marche que sur un seul ordinateur.

3. Pourquoi j'ai rencontré un échec de charger les fichiers dont j'ai besoin ?

Premièrement, vous devez vous assurer que le format de fichier est pris en charge pour FonePaw Convertisseur Vidéo.
Deuxièmement, assurez-vous que les fichiers sur votre ordinateur ne sont pas endommagés et que ils peuvent être utilisés normalement.

4. Est-ce que ce logiciel peut prendre une capture d'image lors d'une lecture de vidéo ?

Oui. FonePaw Convertisseur Vidéo vous permet de prendre une capture d’image quand vous lisez une vidéo. Il suffit de cliquer sur le bouton « Capture d'image » qui est le signe de caméra pour prendre une photo.

5. Ce logiciel pourrait convertir mon DVD en d'autres formats?

Ce logiciel peut convertir DVD fait par vous-même en tous les formats vidéo 2D/3D, mais pas pour les DVD commerciaux / DVD protégés.
S'il vous plaît confirmer si le DVD est fait par vous-même.

6. Si je veux télécharger des films protégés par DRM depuis Blinkbox ou Netflix, que dois-je faire ?

Les films sont protégés par DRM, notre programme ne peut pas vous aider à supprimer la protection DRM.

7. Si je veux lire le fichier d'exportation sur mon nouveau iPad Air, que dois-je faire ?

Tout d'abord, vous devez importer le fichier sur ce programme, puis sélectionnez Paramètres > Apple iPad > iPad Air H.264 HD Vidéo/iPad Air H.264 vidéo 720p/iPad Air vidéo MPEG 4 pour votre nouveau iPad Air. Ou vous pouvez entrer directement le nom du profil pour trouver le format exact.

8. Comment fusionner tous les fichiers vidéo en un seul ?

Si vous souhaitez fusionner plus de deux vidéos, veuillez suivre les étapes :
1) Cliquez sur le bouton « Ajouter Fichiers » ou « Charger Disque » pour charger le source sur ce programme.
2) Sélectionnez « Fusionner en un seul fichier » sur le bas de l'interface.
3) Choisissez le format vidéo dont votre lecteur multimédia pris en charge sur « Paramètres », puis cliquez sur « Convertir ».

9. Pourriez-vous me dire comment rogner la vidéo ?

Si vous voulez rogner un segment d'une vidéo, il suffit de cliquer sur « Edition » > « Rogner ».

10. Que dois-je faire si mon programme est écroulé quand je l'ouvre ?

Généralement, le problème de barre noir (Black Bar) va arriver lorsque le ratio d'aspect de la vidéo n'est pas compatible avec l’affichage ou le ratio d'aspect du fichier converti n'est pas compatible avec votre lecteur multimédia. Et maintenant vous pouvez le résoudre facilement avec les étapes ci-dessous :
1. Si le ratio d'aspect de la vidéo est celui que vous voulez, cliquez sur le « Paramètres », puis choisissez le format de sortie à partir du profil et la résolution n’est pas le même que le fichier original. Vous devez également définir Edition > Rogner> Garder le ratio d’aspect > Original.
2.Si le ratio d'aspect du fichier n’est pas celui que vous voulez, sélectionnez la résolution requise sur Edition > Rogner > Mode Zoom > Plein écran. Vous devez rogner votre vidéo d'abord.
3. Vous pouvez cliquer sur Edition > Rogner > Mode Zoom > Plein écran, et utiliser « Découper la taille de la zone » pour éditer la taille de votre vidéo.

11. Comment définir mon format favori et les paramètres de conversion ?

Sur le côté du « Profil » > « Paramètre » > « Profil » > sélectionnez le format dont vous avez besoin > « Enregistrer sous ».

12. Comment pourrais-je modifier la luminosité et le contraste de l'image vidéo ?

Importez votre vidéo dans le programme et cliquez sur le bouton « Edition » et « Effet » pour ajuster la valeur de la luminosité/contraste/saturation dont vous avez besoin.

13. Comment accélérer la vitesse de conversion ?

Premièrement, vous devez savoir la raison pour laquelle le processus de conversion est si lente. Habituellement, il y a quelques facteurs qui influent la durée la conversion :
Les paramètres des fichiers de sortie
Configuration de l'ordinateur
La longueur et la taille du fichier de vidéo d'origine
Deuxièmement, obtenez la bonne solution pour accélérer la vitesse de votre conversion :
Fermer ou arrêter l'aperçu lors de la conversion.
Ne pas faire d'autres opérations sur l'ordinateur lors de la conversion.
Plus supérieur soit le paramètre de la résolution, plus grande soit la quantité de frame de la vidéo source, plus soit le temps de conversion.
Faites le fichier de vidéo exporté sur le disque dur local, définissez le répertoire de sortie sur votre ordinateur pour économiser du temps.